Товары и услуги Компании Акции На карте

Отзывы о компании ООО Силуэт

5
Средняя оценка на основании 50 отзывов

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Скорость ответа компании:

Насколько быстро компания связалась с вами?

4.9 по 50 отзывам
Актуальность цены:

Насколько цена совпадала с заявленной?

4.8 по 50 отзывам
Качество товаров/услуг:

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

5.0 по 50 отзывам
Уровень сервиса компании:

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

5.0 по 47 отзывам
+7 (3452) 53-XX-XX Показать номер
ул. Малыгина, д. 2, Тюмень
Сортировать по: Сбросить
Добавить отзыв
Анастасия 26 декабря 2019

Нормальный центр! Год сюда периодически хожу на чистку лица, всегда классно меня обслуживают, косметологи тут - настоящие профи. При этом центр уже давно посоветовала подружкам, им он так же нравится!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
marinnamaksimova 18 декабря 2019

В центре над моими волосами работали трихологи, и в итоге привели их в порядок. Если раньше волосы плохо выглядели, была перхоть и секущиеся кончики, то сейчас от всех этих проблем удалось избавиться.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Мангизова Айгуль 17 декабря 2019

Ездила сюда на процедуры алмазного пилинга лица. Сразу хочу сказать, что процедурами осталась действительно довольна. Сама по себе процедура практически безболезненная, так что можете не бояться. После процедуры кожа на лице стала мягкая, словно шелковистая на ощупь, более подтянутая и приобрела здоровый вид. Так же, отметила улучшения самочувствия и настроения продолжительностью в несколько дней после процедуры. Персонал здесь вежливый, если будет что-то непонятно, то обязательно помогут. Уровень цен мне лично показался вполне адекватным, особенно, если учитывать какое качество услуг вы получаете взамен.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Нюра Зобова 03 декабря 2019

Пришла сюда с целью просто похудеть и мне предложили интересный вариант - попробовать их курс Джет Фикс Про Диет, тогда я смогу сбросить нужное мне количество килограмм. В последствии так оно и вышло. В последний день результат мой был таков - минус 16 килограмм. Так что, я осталась довольна этим курсом. В дальнейшем, собираюсь ходить на их косметологические процедуры, которых достаточно много.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Марат 30 ноября 2019

Есть небольшие проблемки с кожей. В клинике "Силуэт" делаю уже не первый раз ультразвуковую чистку лица. Кожа приобрела более гладкий и красивый вид. Прихожу раз в полгода на эту процедуру, результатом доволен

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Людмила Федорова 27 ноября 2019

Сделала здесь 4 процедуры RF-лифтинга. Результат изумительный, при этом это не я подметила, а все мои знакомые. Кожа лица подтянулась, посвежела, увеличилась упругость. Мастер молодец, делала все хорошо и аккуратно.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Пегова М. 15 ноября 2019

В силуэт на Малыгина ходила на альгинантные маски. Нормальные косметологи, соблюдают чистоту и все требования процедуры. И покупала тут добавки к пище, хотела вес сбросить, добавки хорошие, реально помогают.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Дарья 13 ноября 2019

В клинику "Силуэт" меня привела подруга. Изначально собиралась здесь просто пройти единичную процедуру чистки и массажа лица, но в итоге решила начать посещать центр два раза в неделю, потому что мне тут предложили пройти интересную антивозрастную программу. На данный момент, спустя два месяца после начала процедур, могу похвастаться тем, что у меня действительно стало меньше морщинок. Касается это, в основном, зоны вокруг глаз и лба, так как удалось избавиться от мимических морщинок и теперь я выгляжу значительно моложе. Советую всем этот медицинский центр, поскольку тут отличные специалисты работают.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Слюсар Ольга 06 ноября 2019

В этой клинике я пару месяцев назад проходила лимфодренажный массаж лица. Могу отметить, что Клиника Силуэт абсолютно отвечает современным требованиям. Сотрудники вежливые, свою работу выполняют "на отлично". Результат массажа мне понравился, лицо стало свежее, подтянуто. Атмосфера здесь спокойная, хочется у
Вас находиться. Спасибо большое. Благополучия Вам и процветания.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Денисова Оля 05 ноября 2019

В силуэт на Малыгина ходила на альгинантные маски. Нормальные косметологи, соблюдают чистоту и все требования процедуры. И покупала тут добавки к пище, хотела вес сбросить, добавки хорошие, реально помогают.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Добавить отзыв
Отзывы о похожих компаниях
Закрыть