Товары и услуги Компании Акции На карте

Отзывы о компании Ресторан сербской и европейской кухни БАЛКАН ГРИЛЬ

4,3
Средняя оценка на основании 75 отзывов

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Скорость ответа компании:

Насколько быстро компания связалась с вами?

4.5 по 26 отзывам
Актуальность цены:

Насколько цена совпадала с заявленной?

4.4 по 31 отзыву
Качество товаров/услуг:

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

4.5 по 31 отзыву
Уровень сервиса компании:

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

4.5 по 31 отзыву
+7 (3452) 51-XX-XX Показать номер
ул. 50 лет Октября, д. 3, корп. 1, Тюмень
Сортировать по: Сбросить
Добавить отзыв
Елена 28 февраля 2020

Посетили ресторан Балкан Гриль всей семьёй на мой День рождения. Праздник состоялся! Поразило разнообразие блюд в меню.Мы заказали Сербский танец. Мясо-пальчики оближешь. Мама попробовала королевские креветки-осталась довольна. А официанты-сербы ну просто огонь-улыбчивые,общительные. Блюда подавали быстро. Атмосфера в ресторане располагает к приятному отдыху.Рекомендую!

Комментировать
0 0
Ирина 26 февраля 2020

Вчера всей семьёй посетили ваш ресторан. Давно таких мест не встречали, вы молодцы, всё очень вкусно, всё очень понравилось начиная с обслуживающего персонала заканчивая едой!! Спасибо вам за приятный вечер, надеюсь следующий раз будут такие же эмоции.

Комментировать
0 0
Елена 24 февраля 2020

Сегодня обедали в ресторане.... подача быстрая, блюда достаточно большие, но хотелось добавить в них соль, перец, приправ...у мяса просто не было вкуса((((( но а самое ужасное это то, что прям рядом с нашим столиком по стене полз ТАРАКАН!!!!!! Страшно подумать сколько их на кухне, если они лезут в зал!!!! И официант просто убрал его салфеткой привычным движение!!!! Думаю, что в течении дня он это делает часто.... обед в кругу семьи был испорчен(((((( фото не добавляю...чтобы уж совсем всем не испортить другим посетителям аппетит( при стоимости обеда почти 5 тыс хочется более вкусных блюд и соблюдении санитарных норм на кухне.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Татьяна 11 февраля 2020

Балкан Гриль Отличный ресторан. Заехали отметить мой день рождения, Все на высшем уровне, обслуживание сервис. Порции просто огромные, многообразное меню, все очень вкусно!!! Приятный вечер в уютном ресторане обеспечен, Рекомендую! 10.02.2020 г.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Исмаилов Примберди 25 октября 2019

Рекомендую ресторан Балкан Гриль! Ходим сюда с коллегами на бизнес-ланч.Очень вкусно, как дома. Порции просто огромные.Поражает многообразие меню- мясо,рыба, овощи! 2 августа 2019

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Исмаилов Примберди 25 октября 2019

Очень вкусная еда, большие порции и адекватные цены) Вечер был великолепный, официанты вежливые, бокалы не пустели, на любые вопросы отвечали) Любителям мяса рекомендую посетить. Пока №1 в Тюмени для меня)

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Павел 16 октября 2019

Ужинали в этом восхитительном месте с супругой, остались очень довольны.
Если заказываете первый раз расчитывайте свои силы, порции огромные.
Обслуживание на высшем уровне, официанты учтивы, услужливы, быстро реагируют на просьбы.
Ребята так держать!!! Моя семья Ваши постоянные клиенты.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
иван 26 августа 2019

Ужинали сегодня в этом ресторане, всей семьей. Еда просто супер, обслуживание на высшем уровне, порции просто на троих. Мы были первый раз в этом заведении и мы в шоке от всего.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «БАЛКАН ГРИЛЬ» 07 сентября 2019

Иван, спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас ) Выбирайте день и приходите снова! Будем Вас ждать!

Анна 29 июня 2019

Мясо шикарно готовят. Мы иногда берем блюдо от шефа и делим его на несколько человек. Потому что большие порции. Правда я больше по овощам-гриль и каймак очень нравится, дали однажды на пробу с перцем, тоже вкусно. Ресторан тихий, если прийти в воскресенье с утра, так вообще почти никого. Иногда с детьми приезжаем. Пока готовят основные блюда, дочки булочки лопают, морс пьют)

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
  • 289 big
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «БАЛКАН ГРИЛЬ» 06 августа 2019

Благодарим за отзыв, Анна! Стараемся, чтобы вкусно и комфортно у нас было всем :) Приходите снова!

Сергей 27 июня 2019

Добрый день, решили поужинать в этом заведении, заказал запечённую рульку, минут через 40 официант ее принес и игнорируя мои возражения начал ее кромсать, короче, в итоге я получил месиво из капусты с тушенкой. Я изначально не планировал есть гарнир, короче больше я туда ни ногой, ушел злой и голодный.

Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Добавить отзыв
Закрыть