Товары и услуги Компании Акции На карте

Отзывы о компании Многопрофильная компания Dream Group

4,8
Средняя оценка на основании 93 отзывов

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Скорость ответа компании:

Насколько быстро компания связалась с вами?

4.8 по 49 отзывам
Актуальность цены:

Насколько цена совпадала с заявленной?

4.9 по 50 отзывам
Качество товаров/услуг:

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

4.9 по 50 отзывам
Уровень сервиса компании:

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

4.8 по 48 отзывам
+7 (3452) 50-XX-XX Показать номер
ул. Новаторов, д. 15, Тюмень
Ещё 4 адреса
Сортировать по: Сбросить
Добавить отзыв
Бегракян Артур 23 марта 2020

Заказывал у ребят химчистку ковров, все четко сделали, почистили и привезли. Полностью доволен результатом, и теперь дети скачут по ковру и я за них спокоен. Спасибо ребят, четкая работа!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Екатерина 21 марта 2020

Хочу выразить свои слова благодарности о компании DREAM GROUP. Столкнулись с проблемой появления клещей. Появлялись они именно в постельном белье, подушках. Утром просыпались все покусанные. Терпение наше иссякло и мы решили вызвать компанию, которая специализируется на устранение этой проблемы.
Нашей радости не было предела, когда после обработки компанией DREAM GROUP, они исчезли. Благодарю за качество выполненной работы и достаточно низкие цены. Всем рекомендую!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Ольга Леонова 13 марта 2020

Обращались в компанию Dream Group впервые и остались довольны! Услугу химчиску мебели произвели на отлично, наших два дивана после шерсти кошек и прочих разводов стал как новенький!
Смело рекомендую!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Малых Таня 03 марта 2020

Заказывала услугу химчистки мебели. Ребята мастера своего дела! спасли мой диван от художеств фломастера сына. И вообще диван как новый теперь. Сделали все аккуратно и быстро, были вежливы. Не часто такой сервис встретишь, 5 звезд!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Ксения 28 февраля 2020

Часто не хватает времени на уборку квартиры, поэтому обратилась в эту компанию. Перезвонили буквально через 10 минут. Очень вежливые сотрудники! Квартира была приведена в полный порядок!!! Рекомендую не задумываясь!!!!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Ксения 28 февраля 2020

Часто не хватает времени на уборку квартиры, поэтому обратилась в эту компанию. Перезвонили буквально через 10 минут. Очень вежливые сотрудники! Квартира была приведена в полный порядок!!! Рекомендую не задумываясь!!!!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Татьяна Грей 25 февраля 2020

Часто по работе сталкиваюсь с услугами клининга, а тут пришлось заказать в частном порядке и я удивлена! Настолько четко, чисто и быстро моя квартира преобразилась и стала похожа на конфетку! Рекомендую!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Татьяна Юшкевич 19 февраля 2020

Сдавали в чистку ковер, справились отлично. В других местах не принимали его, потому что вискозный. Забрали, почистили, доставили домой. По срокам - неделя. Не быстро, но и куда торопиться? Главное, результат.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Таисия Микулина 14 февраля 2020

Вежливый мастер, работой довольны. Диван после чистки выглядит отлично.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
  • 771 big
Комментировать
0 0
Наталья Полякова 10 февраля 2020

Приятный молодой человек приехал в обговоренное время и почистил нам кухонный уголок и кресла. Пятна очистились, запаха нет. Спасибо!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Добавить отзыв
Отзывы похожих компаний
  • Хотим выразить Вам большую благодарность за ежедневную чистоту в нашем офисе. За качественную и выполненную точно в срок работу по уборке после ремонта, мытью окон, поквартальную генеральную уборку. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Спасибо

    Читать далее
  • Доброго дня!Недавно приобрела квартиру в Тюмени с мебелью. Не хотелось из другого города перевозить. Новая квартира, а жильцы то старенькие были, вот с просьбой генеральной уборки обратилась в клининговую компанию “Золушка”. Я была приятно удивлена во-первых - вежливое общение, выезд на обьект и оценка уборки сначала, во-втооых - четкая и слаженная работа бригады. Отмыли и очистили, за что огромное спасибо. Цена тоже демократичная. Заехали с детьми в чистую квартиру. Рекомендую клининговую компанию “Золушка”.

    Читать далее
Закрыть